Chita n’en a pas assez!

CHITA fait partie de nos grands mâles du groupe de MWISHO. Pour attirer l’attention lors du nourrissage ou lorsqu’il estime que le soigneur ne lui a pas assez donné à manger, il se met debout et tend la main pour en recevoir davantage! Sacré Chita!

IMG_9010-001

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s